Ценны минуты счастья

Ценны минуты счастья,
Не думай о плохом,
А за окном снег белый
Кружится серебром...
Ценны минуты счастья,
Ты думаешь их нет??
Неправда! они были!
И я дала обет.
Обет, что не забуду
Их больше никогда,
И что я помнить буду
Счастливые года.
И даже если не было
Их вовсе никогда,
Я их сама придумаю
И подарю Богам.
Исчезли дни весенние,
Промчалось лето вскачь,
А после плаксы-осени
Пришла зима-палач.
И хоть кружится белый снег
Пушистый за окном,
Зима сжирает сердце мне
И колит серебром.
Она совсем холодная
И не дает тепла,
Она совсем голодная ,
Страшна и зла она.
Пусть елочки зеленые
Стоят в лесу одни,
Да просто лица слезные
Запрятали они!!!!
А вьюга с них снимает
Их белые одежды
И елки плачут громко,
Как будто бы их режут...
Ценны минуты счастья,
Ты думаешь их нет???
Поплачь,
Ведь все проходит!
Поплачь....
Зиме привет!!!


Рецензии