И слезам стекающим...

Замело мою душу
Белой пылью,
Ты мне больше не нужен,
Все чувства остыли.
Превратилось в камень
Горячее сердце
И слезам стекающим
Больше не место
На лице,
Где осталось пара морщин,
Где-то от улыбки,
Где-то без причин.
Я смеюсь, как прежде
Весело и звонко,
Только под одеждой
Сердце плачет громко.
Разрывается камень
На тысячу мелких
И огонь там больше
Никогда не померкнет.


Рецензии