Ты расстаешься

Ты расстаешься с нами,
Я не плачу,
Ведь это просто
Ветер разбудил глаза,
Никто не знает
Что же будет дальше...
Такая грустная, жестокая весна.....
Ты был для нас ненужным человеком,
Пустышкой , незаметен был,
Но лишь теперь понятно,
Что на веке у всех
В сердцах останешься любим.
И пусть текут по моим щекам слезы,
Отнюдь не ветер разбудил глаза.
В душе я сохраню твой лучший образ,
Такая вот печальная весна........


Рецензии