Гроза

Она сидела и смотрела на грозу,
Всю ночь боясь,
но пристально смотрела...
Сменяя за одной другую полосу
Узором, молния в окно её глядела.
А я лежала, слушая грозу,
И думала о дне прошедшем
И даже становилось как-то легче,
Но ветер наводил тоску.
И в клочья разрывал он мои мысли,
Нещадно бил по окнам дождь...
А может жизнь проходит слишком быстро?
А может ей цена всего лишь грошь??
Она была глазами темноты,
А я была ей чутким слухом..
А может это и есть счастье,
Когда ты смотришь,а я слушаю ненастье?..


Рецензии