Я уехала

Я уехала - светило солнце,
Было как-то грустно на душе.
Что же делать, я не виновата,
Дело в том , что мне пора уже...
Еду я , а солнце скрылось,
В воздухе осталась духота,
Эта ночь, наверное, мне приснилась,
Улыбаюсь глупо невпопад.
Кажется, что ничено плохого,
Кажется, что скоро я вернусь,
Может пара-тройка дней и снова
Будем думать , чем заняться, ну и пусть!!!
Я приехала, а мне все также грустно,
Места я себе не нахожу,
Чувствую, в квартире слишком пусто,
Чувствую соленую слезу...
А тебе, похоже тоже странно -
Непонятная тоска берет,
А сегодня грозы обещали,...
И похоже с неба что-то льет...
Все вокруг уныло и противно,
Все вокруг - гроза, обман и ложь,
Это просто за тебя сегодня плакал
Чистый и такой же грустный дождь....


Рецензии
Это чувство мне знакомо. Особенную актуальность, мне кажется, это стихотворение преобретает именно сейчас, летом, во времена всяких отпусков. Всё в тему. Это не пустые слова. Мне понравилось.

Максим Шлакоблок   18.06.2007 20:45     Заявить о нарушении