Дождь

Прозрачно капал сверху дождь,
Прозрачно звуки доносились,
А я одна сидела здесь,
И мысли больше не стремились.
Лил сверху дождь, и было сыро,
И холодно, уже темно...
А ночь садилдась рядом с пивом
И говорила про него.
А мысли все еще на месте,
Я тихо слушала ее,
И было мне неинтересно,
Почем ее тоска берет..
И ночь ушла,пришел рассвет,
Он самый среди них красивый,
Он помолчал , вильнул бедром
И посмотрел в глаза игриво...
Я только взгляд свой отвела
И сделелалась я безразличной,
И он ушел,
И я одна,
Что в общем-то уже привычно.....


Рецензии