Всем солнце улыбается с небес

Всем солнце улыбается с небес,
Природа дышит робким ожиданьем.
С крыш капает прощальный звонкий блеск,
Дары зимы чернеют, их - в изгнанье.

Надеждой наполняются сердца,
И радость жизни силу обретает.
Процесс чередованья - без конца,
Что в вечность кануло - вновь оживает.

03.1996


Рецензии