Посвящение

Выше зеленых верхушек деревьев,
Выше земной пустоты,
Больше, чем самое длинное время,
Ярче любой звезды...
Сверху все видно,
Но непривычно жить в небе тебе.
Мог бы еще радовать многих,
Ты был любим среди тысяч людей..
Сыграны роли,
Вот он -финал.
Только от этого лучше ты стал.
Верю я что не все титры прошли,
Занавес замер,
Глубже дыши!!!!!
Светлая память , любовь и признанье,
Занавес замер - замерли все....
Добрый и грустный взгляд твой прощальный..
Вечная память Актеру в земле.....

Андрею Краско


Рецензии