Свет радости в моих глазах

Так будет ли ещё когда
Свет радости в моих глазах?
Ведь я заблудилась в себе,
Да, я заблудилась впотьмах,
В экстазе отравила свою душу.
Мне больше ничего не нужно.
О чём мечтала - преходяще.
Радость сгорает сию минуту,
И я выметаю пепел.
Мне жаль себя,
И жаль мне,
Что нельзя себя жалеть.

2002 г.


Рецензии