Мой взгляд..

У поэта нет рамок, и нету запретов
Он не вечно страдает, не вечно смеется
Его сердце в минуту по-разному бьется
Ну а мысли текут, полны тайн и секретов
Не нужны ему стопы различных советов
Он безбрежен, и сам себя правильно судит
И ему все равно, что с ним далее будит
Он сияет от солнца, цветет от рассветов
Его душу нельзя погасить дуновеньем
Его ум озаряют любые сюжеты
В своем долгом пути он обходит запреты
Дышит воздухом с именем – вдохновенье


Рецензии