Мне бы просто...

Дождь стучит о двускатную крышу,
Смотрит в окна с усмешкой Луна.
Мне бы просто тебя услышать...
Мне бы просто спросить: "Как дела?"

Не ответишь. Положишь трубку.
Электронные письма "порвешь".
Мне б услышать тебя. На минутку.
Вновь почувствовать счастия дрожь.

Ты смогла унестись в свое завтра,
Быть счастливой, веселой, живой...
Я же в дне во вчерашнем остался,
Где пленен был твоей красотой.

И не выйти из этого круга,
Слишком цепки его объятья.
Встреча. Счастье. Любовь...
И разлука.
Боль. Неверие. Злость. Апатия.

Мне бы просто тебя услышать.
Мне бы просто спросить: "Как дела?"
Дождь стучит о двускатную крышу.
И смеется в окошко Луна...


Рецензии