Ты что-то хочешь?

-Ты что-то хочешь?
-Может просто счастья?
Хотя нет, счастье не мое...
Мне неспокойно,
И в душе ненастье,
А за окном
Противный доджь все льет...
-Ты что -то хочешь?
-Может просто скуки,
Хотя, ее и так полным-полно,
В разборе своих чувств
Я умываю руки,
И предо мной
Лишь запотевшее стекло..
-Ты что-то хочешь?
-Может просто сказки,
Хотя, их не бывает - вот беда!
-Тогда закрой тихонько голубые глазки,
Давно пора уж спать! Пока!


Рецензии