скажи мне почему...

 Скажи мне почему...таким горячим стал вдруг лед...
 таким горячим стал вдруг лед...
 Я растворяюсь в нем...и боль меня с собой завет...
 и боль меня с собой завет...
 Я думал - это сон... и злился и кричал...
 не знал я как себя понять...
 весь мир вдруг стал ужасно тесен, мал...и в нем причал
 не мог я отыскать...
 А он так близко был... Лишь руку протяни...
 Да только сил уж больше нет...и боль сжигает все дотла внутри...
 Как это побороть?... Иль как же с этим жить?...
 Я думал - все пройдет...и что со временем смогу все позабыть...
 но боль еще сильней... меня с собой завет...
 скажи мне почему таким горячим стал вдруг лед...


Рецензии