Ты снова стал миражом

Изодрана в клочья душа,

Ты б лучше – по телу ножом,

Словами своими шурша,

Ты снова стал миражом…

Изодрана в клочья душа,

Есть миг, когда лучше молчать…

Я знаю, что не хороша…

Зачем же сердцу стучать?

Изодрана в клочья душа,

Спасения ищу лишь во лжи,

Стаю на краю, чуть дыша,

Мы снова с тобой – миражи!


Рецензии