выхаркивая с кровью

и я бродил
по небесам и весям,
где куполов потеет
бронзы плесень
бряцал тяжёлой
лирой своих песен,
но людям был
совсем неинтересен,

я преломлял им хлеб
премудрости руками,
они в ответ
в лицо
бросали злые камни,

гол,как сокол,
парил я над Тверской,
дебил омоновец
ощерился с тоской,

он захерачил мне
дубинкою по яйцам,
лежи , мудак ,в грязи
не залупайся!

но я вставал с колен ,
как ****утый псих ,
выхаркивая с кровью
свой бесполезный стих


Рецензии