Мне zaebalo жить, Мне zaebalo видеть

Мне заебало жить, мне заебало видеть,
Как мучается этот сраный мир.
Им правит дьявол – Мы его игрушки:
Кто с Богом – тот возможно будет жив!

*** знает как бы сделать так
Чтоб не поддаться. Не сесть на удочку его.
Хоть продолжаю я стараться, и стараться,
Но остается лишь убыток сил, и всё…

Мне заебало жить, мне заебало видеть
Как дохнут люди с улиц, детвора,
Те, кто затянут в жопу поневоле,
Живет и борется, хотя мучениям конца.

Я сам ***ней наверное страдаю,
Болею, съехал башнею в ****ень,
Хотя хочу вершить борьбу против системы,
Она погубит всех, кто не был смел.

Мне заебало жить, мне заебало видеть,
Мне слышать заебало нашу власть,
Давно меня уже все заебали, членососы,
Но если *** пинать – мы будем жрать хуевейшую сласть!

Хорош ****еть, молоть своими языками,
Этот пустой базар ****, не принесет он нам успех,
Так ну же, встанем и рванем, братья – славяне!
Давайте сами заебем их всех!!!

'07


Рецензии
Отличное стихо, с "юношеским максимализмом" )))
Без цензуры, мысли как есть, и читается легко!!!
У меня такие мысли из головы не выходили! Молодца .

Неизвестный Сергей   19.06.2007 00:41     Заявить о нарушении
спасибо. славяне -вперед!))))

Арс Беллум   19.06.2007 00:55   Заявить о нарушении