Pidoram мира сего

Какого *** сука судишь?
Скажи, что знаешь обо мне?
вы все ничтожные пидрилы,
А место ваше, ****ь в ****е!

Смеетесь там, в жопы ****есь,
Для вас быть может я – никто,
Но скоро, очень скоро, суки,
Еблины ваши окуну в дерьмо!

Я был другим, я изменился,
Познал я много из вещей,
Которых чтобы вам понять –
Мозгов не хватит! Писька, ахуей!

С раздачи приебошил…
Вас всех бы нахуй, ****и,
Но я хочу смотреть как вы от зависти
Сдыхаете в шестой палате.

Я вспомню всё, подонки,
И заебетесь гнатся вы за мной,
Ведь моё слово – сила-разрушитель,
Вам ваша жизнь покажется ***ней.

Сколько страдал и мучался,
Сколько я ждал и жду того момента,
Когда придет ко мне мечта,
Приду я к ней, а вы ***йте!

Лицо моё – есть ничего,
Внутри меня таится человек,
Загадка мира и людей,
Которую не разгадать вам век!

Вверху – обман, в душе – ****ец,
Я одинокий псих – сам знаю,
Но человек есть я, а вы – никто,
И хавки вам, собаки не оставлю!

Питайтесь червями, ***,
Ведь гниль у вас в гнилой души,
Смотри, кто я теперь, втыкай кто ты,
«Живи» и мучайся, сучара, не спеши!

'07


Рецензии