Мужу посвящается

Я смотрю в твои изумрудные глаза
Вижу, что влюблен в меня ты снова
Знаешь, как же я давно тебя ждала
С искорками нежности с любовью.

Вижу я и страсть твою и пылкость
Вижу нежный мужественный взгляд
Вижу я теперь того супер - мужчину
Что меня к себе давно уж привязал.

Радости моей границ нет боле в мире
Счастья вечного и нежности полна
Твои руки, прикасаясь к телу так теплы,
Что я схожу с ума...


Рецензии
Нежный искренний стих.
Нашла своё счастье, свою мечту, Леонеллочка?
С уважением, Ольга

Сила Жизни   24.04.2012 16:16     Заявить о нарушении