Благодарю. Стихирянам

Прошёл озноб,
что бил меня.
Вот – вспышка Света!
Родился вновь
и принял я
венец поэта.

Припал к сосцам,
и пил тепло
твоё, Стихира.
Вино творца…
Любви крыло…
Запела лира!

Вот он успех:
Любовь даю,-
зайдёте, - «здрасте»!
Друзья, вас всех
благодарю
за это счастье.

Особая благодарность
Олегу Шадурко, Валерию Будяку, Аркадию Эйдману, Светлане Сухаревой, Логине,
Екатерине Алейник, Галине Беспаловой, Натали Ахундовой, Просто Гарику, Онеге,
Вячеславу Шкатову, Лилии Отрадной, Менянет, Наталии Сидоренко,
Томиловой Галине, Татьяне Чернавиной, Ирине Кальчук.

И совершенно особая Благодарность моей любимой жене Ирине Липгарт

18 июня 2007г.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Владимир!

И удачи Вам, не только на Стихире!

С уважением, Андрей -

А.Бердников   07.12.2008 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Благодарю за визит :)
с Любовью, Владимир.

Владимир Липгарт   07.12.2008 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.