Ты попалась ты моя...

Ты попалась – ты моя.
Я попался – не беда.
Опрокинулись на ложе.
Всё сначала осторожно…
Руки хвать! В замки покрепче.
Телодвижения всё резче.
Сплетенье ног и вздох тяжёлый.
Я перерождённый, новый!
Я подарю тебе, что ты хотела.
Ты дашь мне, то, что я хочу.
Воедино дыхание и тело.
Я капли воздуха тебе даю –
Дыши, как я тобой дышу.
Молчи о том, о чём и я молчу.
Мы с тобой сегодня Боги!
Мы с тобою буквы, слоги –
Мы слово создаём…
Скажи, как Его мы назовём?

[20 июня 2005 г.]


Рецензии