все

Все.
Я перешла рубикон.
Где испокон веков
Никто не терял головы...
Увы.
И моей бы пора на место.
Маэстро, престо!

Все.
Я постарела на тысячу лет...
И мой пистолет уже не заряжен.
Наряжен
В яркий колпак шутовской
Мой ангел. Пора на покой
Мне тоже.

Зачем из кожи
Напрасно лезть?
Давно бы надо осесть
Где-то в глуши
Среди лесной тиши, а не каменной...
Там, где нА небе
Виднелся бы млечный путь...

Мне бы хотелось...
(Где моя смелость?)
Воскреснуть когда-нибудь...


Рецензии