еще раз?

- А если бы еще раз?
- Нет.
Обратный билет в тюрьму Алькатрас?
Или на шоу в Премьер-палас,
Где сперва блестки, потом - грязь?

- А если бы просто вновь?
- Нет.
Таких уже не услышу слов.
А услышу - подумаю, что вранье.
Потому что когда-то это было мое,
А после отнЯли,
И не уняли
Этого горя.

- А если вскоре все вернется опять?
- Нет.
Дням таким не настать.
Они слишком другие...

- А что же придет?
- Ностальгия...


Рецензии