пусть

Я перестала слышать...
Сердечный кармашек пуст?...
Я поднимаюсь выше...
Звезды играют блюз...

Нежности одеяло
Уже не набросят мне
На плечи...времени мало...
Разве что лишь во сне

Я вспоминаю радость,
Почти забываю грусть...
Мне ничего не надо...
Всё уж забрали? Пусть...


Рецензии