Мумиё

Если вас укусила змея, внутрь примите сто грамм мумия.
Если бросили вас в водоём, разотрите себя мумиём.
Но любовь – водоём и змея. Где найду от нея мумия?
Как увижу подругу свою, превращаюсь я сам в мумию.
Поражает меня ум её: обожает она мумиё,
Говорит мне, что будет моя, коль достану вагон мумия.
И душа полыхает огнём: у меня нет проблем с мумиём!
Я сгораю, но песни пою только благодаря мумию.
Я пройду все моря, все края, я найду океан мумия!
Я во сне вижу только её. Мумиё ты моё, мумиё…


Рецензии