Пустая мятая простынь...

Пустая мятая простынь,
На плите холодный ужин.
Всё как-то очень просто,
Мол, никому уже не нужен.

Ну, что вы вылупились стены?
Ну, замолчи же тишина!
В предвкушении завыли вены,
Заставляя пить до дна.

Кровь грязная, мысль мутная.
Слова не лезут в предложения.
Эх, боль моя подгрудная,
Сдаюсь тебе я с сожалением.

[13 мая 2004 года]


Рецензии