можно... если

Белый искристый снег...
Мой след, твой смех...
Горячие губы, взгляд...
Куда ты смотришь?... Назад...
Куда ты идешь?...Вперед...
Под снегом лед...
Не бойся, не упадешь...
Сладкая ложь...
Как можно о снег в кровь?..
Можно...Если...


Рецензии