Не могу умереть

Меня слишком много для этого мира,
Дайте ствол - чтоб убрать из души всю унылость.
Чтоб покончить со всем и просто уйти,
Скрыться из памяти вашей, утирая пути.

Те пути, где я был, по которым я шёл,
Всё искал и блуждал – ничего не нашёл.
Там остались следы, их покроет песок,
И укроет меня смерть, что давит в висок.

Уходя, я оставлю пару строк для земли, -
Ведь пытался, боролся, но не смог я найти
Всех мечтаний, которых покрыл серый мрак,
И желаний, парящих там, в облаках.

Но тотчас просыпаюсь, отхожу ото сна,
Для меня нету солнца – одна лишь луна,
Не смогу умереть… держит Бог мой и страх,
Значит должен я жить, значит в Божьих руках…

'07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.