уснуть

Уснуть, скорей уснуть...
Получится? не знаю...
Как странен в дрему путь...
Но я не засыпаю
Совсем, а лишь слегка
Мои сомкнулись веки...
Еще я здесь пока
И не ушла навеки
В тот край, где вечный сон
Мне будет, как награда,
Где звезды в унисон
Поют, и уж не надо
Ни радости, ни бед,
Ни счастья, ни печали...
Где смерти тоже нет,
А жизнь еще в начале...


Рецензии