день ото дня...

День ото дня…

Что-то во мне умирает...
Нет, не сгорает,
Не тает,
Не улетает,
А именно умирает…
Неся омертвелую часть меня…

День ото дня…

Еще бывает, бывает...
Теплом меня накрывает,
Любовь меня возвращает
Обратно, она уповает
На счастье,
Что где-то сгорает,
Снежинкою тает,
Листком календарным болтает,
Часы по ночам коротает...

День ото дня…

Любовь себя обретает...
Снег холодом не считает,
И хрупким цветком вырастает
На мертвой душе у меня…


Рецензии