осень

Моя любовь мои врачует раны…
Твоя любовь меня уже не греет…
Как это странно…Господи, как странно…
Кленовый лист, как звездочка, алеет…

А солнце шлет мне поцелуй осенний,
Согрев теплом тоскующие губы…
Я пью коктейль воскресной мягкой лени,
Под сенью золотистой аукубы…

В оконной раме, как в телеэкране
Закатный свет… Как быстро вечереет!…
Моя любовь мои врачует раны…
Твоя любовь чужую душу греет…


Рецензии