неизлечимо

- Это все уже было...
Опять на прошлое наступила...
Почти такое же,
Только другого цвета...

- Плохая примета.

- И что теперь делать?

- Искать, где нету.

- По всему свету?
Но я не успею вернуться скоро,
Опять посмотрят с укором...

- Тогда подожди звездопада
И загадай судьбу свою заново.

- А может не надо
Себя обманывать?
То, что со мной - все равно
У меня внутри.

- Ну, там, наверху, уже решено,
Если честно,
Что рыпаться бесполезно...

- Оставь пока говорить,
Я смысл уже не ловлю,
Слова пролетают мимо...

Я же неизлечимо
Люблю.


Рецензии