на шаг от любви

Уйти от любви на шаг...
Уметь бы еще ненавидеть...
Но я не смогу обидеть
И думать, что ты мне враг.

На шаг от любви уйти...
Придется шагать через силу.
Зачем же, скажи, мой милый?
И где эту силу найти?

Уйти на шаг от любви...
И больше уже не вернуться...
Возможно ли завтра проснуться
Без сердца? Не выйдет, увы...

Ты хочешь, чтоб я ушла,
Как ты, откровенно, беспечно...
Но я еще не бессердечна.
Прости меня. Я не смогла.


Рецензии