Усталость

Усталость - тяжкая ноша
И жизнь в ее свете - не в радость
И нет больше сил сражаться ,
А счастье -так близко, казалось...
Надежды уж нет , но все же ,
Быть может, кто и поможет
С той ношей тяжкой расстаться .
Ведь нужно душе - лишь малость :
Крылья расправить , да ввысь умчаться ....
Чтоб в вышине небесного свода
Дурманящим было- чувство свободы
А все, что внизу осталось-лишь маревом, сном забытым казалось .....


Рецензии
не нужно бояться мечтать и чувствовать...
не нужно грустить, не нужно страдать...
живите с надеждой и верой в лучшее,
пусть сердце вовек не устанет мечтать!

Наталья Чалмерс   18.06.2007 20:02     Заявить о нарушении