Ангел-Хранитель

Зачем мне жить, коль не хочу –
Могу поставить я себе свечу
Она сгорит, сгорю и я,
Сгорю как тают в небе облака.

Они плывут, плыву и я,
По жизни глупой, жду конца.
Конец придет, и как уносит ветер листья -
Унесет меня, оставит глупого без жизни…

Я ветром буду, буду в зной
Нести тебе желаемый покой.
Звездой я буду, яркой и прекрасной,
Добавлю света для судьбы напрасной.

Посмотришь вверх – там снова я,
Я через солнышко смогу согреть тебя.
И дождиком я охлажу твой пыл,
Пушком я поцелую в носик – знай, я не забыл!

Я не забыл тебя, и не забуду!
Я ангелочек, знай, я вылечу твою простуду…
Вдруг станет плохо – помогу
Коль грустно станет – песнь веселую спою.

А каждой ночью,
Ложась в свою уютную кровать –
Увидишь мои очи,
Я буду рядом спать.

Ты окунешься в сон,
Где буду я,
Почувствуешь, обнимешь –
Сольются наши жаркие тела…

Я ангел твой - хранитель,
Всю жизнь счастливую твою,
Я проведу удачи нити
Сквозь горе - реки, злобы тьму.

Держу тебя за руку,
Смогу опять тебя обнять,
Но не в реале, понарошку,
Поцеловать и приласкать.

Ты не узнаешь – буду рядом,
И будешь рядом ты,
Да сохранит тебя Господь от боли града,
Все остальное – лишь мечты…

'07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.