вы еще не ушли?

Вы еще не ушли?
Неужели вас не утомила
Здесь живущая странная грусть?
Далеко от Земли
Улетела, хотя и бескрыла,
Моя радость? Сказать не берусь.

Мне почти хорошо.
Я все реже нуждаюсь в лекарстве,
И все чаще смотрю в небеса.
Кто искал, тот нашел
Среди будней волшебное царство,
Где судьба раздает чудеса.

Вы еще не ушли?
Ежедневно не слишком приятно
Наблюдать одинаковость строк...
Все. Почти не болит
Мое сердце. И это отрадно.
Все закончено. Вовремя. В срок.


Рецензии