Нахожу в тебе изъяны...

Нахожу в тебе изъяны,
Даже если сильно пьян я.
Вижу – ты не идеальна.
Скорее, ты нормальная.
Не ангел и не бес,
Не воздух, а имеешь вес.
То есть осязаема,
То есть вся банальная.
Тоже злишься, плачешь,
Смеёшься и судачишь,
Сплетни плетёшь,
Ругаешься и пьёшь.
Любишь и страдаешь,
Играешь и кидаешь.
Такая, как и все,
Но чуть-чуть красивее.
Прекрасно это знаешь -
Как магнит ты тянешь.
И меня хочешь притянуть
Из-за этого «чуть-чуть»?
Я нахожу в себе изъяны.
И, когда с тобой мы пьяные,
Поддаюсь на провокации.
Но и в другой я ситуации
На тебя бы посмотрел,
Обладать бы захотел.
Ведь и я не уникален,
А, как и все, банален.

[04 октября 2004 года]


Рецензии