Она идет, не замечая дождь

Она идет, не замечая дождь.
Ногами бОсыми перемеряя лужи.
Реальность мира её не закружит…
Пока она идет, не замечая дождь.

Она идет, не замечая дождь.
Паря меж туч, нависших над главою.
В ней целый мир, его несет с собою
Та, что идет, не замечая дождь.

Она идет, не замечая дождь.
В глазах сияют миллиарды капель.
Столбы стоят похожие на цапель
Их фонари проводят светом ту…
Которая, идет, не замечая дождь

Она идет, не замечая дождь.
Деревья аплодируют листами.
И может быть захочется нам с вами,
Идти куда-то в даль… не замечая дождь


Рецензии