Возвращение к жизни

Тихо ангел на землю спустился,
И все чувства мои разбудил,
Я расправила руки-крылья
И вступила в новую жизнь.

Жизнь наполнилась снова смыслом
И любовью и нежностью вдруг
Я забыла, как грустно мне было
О спасибо тебе милый друг.

Ты не просто меня оживил
И крылами со мной поделился,
Ты глаза мне в сердце открыл
И в душе моей грусть испарилась.

Сердце радостно песни поет
Я полной грудью вдыхаю воздух
Я взаимной любовью живу
Все плохое давно похоронено!


Рецензии