Чужие пластинки

 

Как в глупом кино,мелькают картинки,
Размытые дни,чужие пластинки.
Чужие страданья, и сколько навскидку,
Душевные раны,скрывают улыбки.

Несутся по кругу,орлы и синицы,
Наивные пони и просто тигрицы.
Утюжат просторы,заветного круга,
Все заняты делом,волтузят друг друга.

Но кто -то с распятья, прошепчет устало,
Прости их Отец, ведь веры в них мало.
Не ведают люди, себя обрекая,
А жизнь, лишь одна, и совсем нетакая.

ВЕД
21.12.05.


Рецензии