Мы проснемся

Мы проснемся в новом мире
С новой жизнью, с вечным счастьем.
Свет заставит открыть шире
Сердце в лихорадке страсти.

Это утро станет песней,
Мы лишь звуки, наши души.
Чувства! Эйфория! Вместе!
Мир от песни станет лучше.

Мы взлетим над небом, выше.
Нас собъют стрелой из молний,
Будем падать вниз на крыши.
Все равно - мы вместе. Помни.

Упадем обратно к людям,
Небо, даже здесь, построим.
Всем теплом, что в сердце будет,
Нежностью любовь укрою.

Мы уснем с тобой под ветер
Тот, что шепчет песни звездам.
Утро снова в небе встретим:
Сердцу снова нужен воздух.
 15 июня 2007г.


Рецензии