Депрессия

В моих устах нецензурная лексика
И стала похожа я на анарексика,
Язык не вмещается в прорезь уставших губ.
Терзаю словами душу и прочее,
Ломаю на части болящее прошлое
Ответом на старый вопрос,который
Неистого глуп.
И мне остается лишь выть на луну,
И жить удается лишь так как говну-
До резкого спуска вниз...
А если в надежду,что все исправится
Мне с головою опять удариться
То жить придется ни капли не веря в жизнь...


Рецензии