Что может быть прекраснее любви?

Что может быть прекраснее любви,
Той, что согреет даже когда грустно?
Закат, улыбка, может быть цветы?
Пустое всё, когда на сердце пусто...

Что может быть коварнее любви,
Той, что кинжалом в спину входит метко?
И как изгнать тот яд в своей крови,
С названием "любовь" на этикетке?

Что может быть печальнее любви,
Той, что слезами наполняет море?
Разлука вечная, тут как ни говори -
Является всегда великим горем...

Что может быть счастливее любви,
Когда, забыв, про всё на белом свете,
Любовь нас отрывает от земли?
Кто может позабыть моменты эти?


Рецензии