мечта бывшего игрока

упали карты игрока
сегодня дрогнула рука
я просто начал понимать
что не хочу с тобой играть
пусть сам я буду поражён
не причиню тебе урон
ведь победив опять уйду
но там тебя я не найду

какой итог?
погиб игрок
сел в уголке
насквозь продрог

подумал он с тоской о той
с которой на душе покой
ну а она ещё не знает
что он уж больше не играет
ну а она не доверяет
его поступкам и словам
порывам сердца и мольбам

ну что же?нечего тужить!
начать по новой надо жить!
ведь он не смог её забыть
и убежать и разлюбить
и захотел он в то ненастье
всего-лишь подарить ей счастье
его ведёт мечта одна
с ней быть навечно,навсегда


Рецензии