Нереальность во тьме

Не стало солнце на ясной земле,
Мне так страшно одной в тишине,
Слышу шорох и скрип дверей
И не знаю, куда мне теперь.

Я присела на пол под окном
И хотела закрыть глаза.
Ты идёшь, я слышу тебя!
Ты не тень, ты реальность моя.

Шаги тихо идут
И я знаю ко мне!
Дверь со скрипом,
Ты входишь ко мне.

Ты подходишь ближе,
Я чувствую свет,
Коснёшься тише,
Коснусь я в ответ.

Но с резким криком открыла глаза.
Ты всего лишь сон, а не реальность моя.
И опять тишина и опять пустота.
Но полу под окном, только я, только тьма...


Рецензии