Пушистые стихи

Любовь пушинкой невесомой
щеки коснётся лаской нежной
и ты,с улыбкою знакомой
лежишь,устало веки смежив...

Твой сон ничуть не потревожу
лишь прядь со лба слегка откину
и поцелуем осторожным
не разбужу тебя,любимый...

Я прислонюсь к плечу родному
и сонно ты сомкнёшь объятья-
скользну я в сладкую истому,
засну,переполняясь счастьем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.