Тайна

Уходи, я тебя отпускаю,
Уходи, ты не будешь со мной,
Не тебя я теперь проклинаю,
Я любила тебя, вот и все,
Пусть дороги и судьбы различны,
Мы могли бы быть вместе, но как?
Мы с тобою навеки различны,
Отпуская, осталась верна,
Может, встретимся где - то, когда - то,
Ты меня вспоминай все равно,
Наша встреча останется тайной,
Я любила тебя, вот и все.


Рецензии