В невероятной тишине

В невероятной тишине,
Где обрывается дыханье,
Где пахнет страстью и духами,
У ночи бархатной на дне

Гранатового цвета кровь
В хрустальном сумраке "богемы".
Все разговоры там - без темы,
Но на губах одно - любовь...

Влюбленность, наважденье, блажь!..
"Бордо" сухого терпкий привкус...
Слегка хмелеющие мысли,
Чувств опьяняющая фальшь...

Мгновение и шаг назад...
Смех дразнящий... "Бордо" сухое...
Прохладный шелк... Молчанье... Двое...
И теплой кожи аромат...


Рецензии
Красивый и очен очаровательный стих.

с уважением,

Вадим Фомин   18.06.2007 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Не ожидала такого скорого отклика, а потому приятно вдвойне!
Очарованная Вашей рецензией,

Елена Разорёнова   18.06.2007 19:13   Заявить о нарушении