А я кричу мама не умирай!

А я кричу не умирай!
Не оставляй меня одну!
Я так люблю на этом свете,
Лишь тебя, тебя одну!
Не уходи! Прошу борись!
Молюсь в слезах я на коленях!
Прошу, чтоб дальше ты жила,
Мне нужно знать, что ты жива!
Мне нужно знать, что ты есть рядом!
Что у тебя всё хорошо
И чтоб сюрпризом снова, снова
Могла вновь прилететь к тебе!
Твою улыбку снова видеть,
Обнять тебя и сердца стук,
Такой живой опять услышать.
Не оставляй меня мой друг!
Что в этой жизни без тебя?!
Что радость солнца без тебя?!
Я так люблю тебя родная!
Люблю так сильно лишь тебя!!!!


Рецензии