Не желанное Дитя

Где появился я на свет там сразу был людьми отвергнут.
За появление своё меня наверно наказали.
Да лучше б небело такова унижения как я.
Не стал бы я мешаться под ногами и не просил бы ваше состраданье.
На мне упрёки ссоры и ваше не желанье слагаются в поэмы и стихи....


Рецензии