Как можно так сходить с ума по одному лишь человеку?!

Как можно так сходить с ума по одному лишь человеку?!
Смотреть заснятые движенья и слушать добрые стихи.
Стихи про деда, марципан.

Желать, что бы один из тех стихов, ты мне когда то посвятила.
Желать, что б этот праздник, как можно чаще повторялся.
Что б миг прекрасный не кончался.

Смотреть, как ты надела платье, как ты смущаешься краснея.
Ведь ты не знаешь, орхидея, что нет на свете никого
Кто б так с ума сводил еще.

Вдыхать тебя после текилы и чувствовать твоё тепло,
Смотреть как ты других сводила и заводила и любила,
Смотреть еще.

Мечтать не смея приближаться. Как ангела тебя хранить.
Безумным счастьем наслаждаться. Улыбку в памяти носить.
С ума сходить.

Смеяться, когда ты смеёшься. С тобой грустить коль тяжело.
Звонить, когда вокруг все смотрят и не бояться, что заметят
Мне всё равно.

Забыть, что есть на свете время, что обязательства зовут.
Пока ты есть я всё сумею. Пока ты здесь я тоже тут.
Прекрасный миг...


Рецензии